カテゴリ
以前の記事
2011年 04月 2011年 03月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 more... お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ブルックリン
ナツメグ
イベント
カフェ
スイーツ
お買い物
レストラン
クリスマス
レッドフック
チャリンコ
ダンボ
チャイナタウン
ソーホー
感謝祭
ホームパーティー
ローワーマンハッタン
イーストビレッジ
日本滞在
アッパーイースト
料理教室
クイーンズ
ガバナーズアイランド
アストリア
アッパーウエスト
ウィリアムズバーグ
食材屋さん
美術館
パン屋さん
夕食
アンティークショップ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
豚の薄切り肉を味噌、醤油、砂糖、塩、すりごま、ごま油、酒で漬けておいた物をフライパンで炒めて、パクチーを大量に投入して、さっと炒めて火を消しごま油を少々。この料理、パクチーの代わりにレタスなどでも代用ができます。じっとーと菜っ葉がならない微妙なシャキシャキがたまりません。
by newamsterdam
| 2009-04-01 09:08
| 家ご飯
|
ファン申請 |
||